В честь 7-й годовщины Крымской весны, 18 марта пройдет автомотопробег Симферополь – Севастополь – гора Гасфорта. Всероссийский мотоклуб «Ночные Волки» вместе с ополченцами Крыма и Севастополя, а также многочисленными друзьями и единомышленниками организует традиционный автомотопробег и праздничную программу на горе Гасфорта.

По информации организаторов, колонна из мотоциклов и автомобилей стартует 18 марта в 10:00 от площади Ленина в Симферополе (построение колонны на пересечении ул. Севастопольской и ул. Сергеева-Ценского). Далее автомотоколонна из Симферополя прибудет на площадку у Сапун-горы, где соединится с Севастопольской колонной и проследует через Севастополь к горе Гасфорта маршрутом, по которому в 2009 году Ночные Волки провезли российский флаг, врученный мотоциклистам Владимиром Путиными накануне
первого Байк-Шоу в Севастополе.

По прибытии автомотоколонны к площадке у горы Гасфорта (14.00) состоится открытие памятного камня на Аллее Русской Весны, высадка деревьев из разных регионов России, в том числе саженца от 750-летнего Суворовского дуба из Белогорска. В воздух будут поняты 2 аэростата с символом Русской Весны 2014 г.

Гостей и участников пробега ждет праздничный концерт в движущихся декорациях Байк-Шоу с участием Юлии Чичериной и других исполнителей, поздравление от различных танцевальных и музыкальных коллективов, выступление саксофониста Богдана Карасева, юной обладательницы Гран-При многих конкурсов Евангелины Астаховой (11 лет) и многое другое. Вход свободный.

Программа дополняется на nightwolves.ru

Фото Мотоклуб “Ночные Волки”