Стартовала третья акция с кешбэком за туры и проживание в отелях России. По условиям акции, за покупку тура или размещения в отеле на срок не менее 2 ночей, оплаченного картой платежной системы «МИР», туристу на карту в течение 5 дней после покупки вернется 20% от уплаченной суммы (но не более 20 тыс. руб.). Крупные покупки можно проводить несколькими платежами (количество транзакций по одной карте не ограничено).

Оплачивать тур или отель можно только картой «МИР». Перед тем, как стать участником акции, необходимо убедиться, что ваша карта «МИР» выдана банком, который есть в данном списке. Карту необходимо зарегистрировать перед бронированием в обязательном порядке, в противном случае кешбэк начислен не будет.

Продажи туров и проживания в отелях по акции – с 18 марта по 15 июня (после 15 июня тур с кешбэком купит будет нельзя). Тур или проживание в отеле можно купить любой длительности (свыше 2 ночей/3 дней), но закончиться поездка/проживание должны не позже, чем 30 июня.

Бронировать туры и отели с кешбэком можно у туроператоров, присоединившихся к программе. Теоретически программа распространяется на все регионы России, но у каждого из туроператоров – свой список регионов для акционных туров. Туры с кешбэком можно купить на специальных акционных страничках (лендингах) на сайтах туроператоров, которые подключились к программе. У многих туроператоров их акционные туры можно купить и у розничных партнеров (турагентов).

Ассоциация туроператоров собрала на своем официальном сайте подборку прямых ссылок на странички двадцати двух проверенных и надежных туроператоров, у которых можно купить тур или отель с кешбэком. Бонусом – списки регионов и минимальные цены. Лучшие предложения можно найти по этой ссылке: https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/54687.html?fbclid=IwAR1WGcMbBPKxQfuELJzXG0-Q7_Twn_fpC5tEw2fl9yFWvmfW8fRlc_cxY9Y