Ассоциация оздоровительного туризма и корпоративного здоровья при информационной поддержке Федерального агентства по туризму (Ростуризм) проводит в 2021 г. шестой рейтинг инвестиционной привлекательности «ТОП-100 российских здравниц».

Для оценки инвестиционной привлекательности санаторно-курортных организаций в ходе анкетирования учитываются экономические и финансовые показатели деятельности по верифицированной  российским рейтинговым агентством Эксперт РА (RAEX) методологии расчета.

Анкеты на участие принимаются до 30 июня 2021 г. в виде отсканированных копий, заверенных подписью и печатью организации, анкету можно запросить по адресу alekseenko@aotrf.ru.

Как отмечают организаторы, 2020 г., по результатам которого будет рассчитываться текущий рейтинг, был крайне тяжелым абсолютно для всех участников санаторно-курортной отрасли, без исключения, тем не менее, санатории выстояли, продолжают работать и принимать гостей, внедрять новые программы.

Торжественная церемония награждения победителей будет проходить на Ежегодном Форуме «Инвестиции в развитие здоровой страны. Цифры, факты, возможности», который состоится 22 сентября 2021 г. в Москве.