Президент МОО МСП “Новая Формация” Юрий Айрапетян на своих страницах в соцсетях прокомментировал итоги командировки в Белгородскую область, отметив, что она прошла максимально насыщено:

“Хочу начать с того, что за время моего прибывания в Белгородской области к нашему Региональному отделению присоединились 5 новых членов. Во время поездки я успел встретиться с активом РО, врио губернатора региона и рядом крупных предпринимателей. В частности, побывал на Белгородском заводе мостовых металлических конструкций. Завод был одним из поставщиков продукции для строительства Крымского моста!

Кроме того, встречались с Академией тенниса Шамиля Тарпищева, сотрудники которой недавно вошли в нашу организацию. Кстати, буквально недавно коллеги открыли в Курске такую же Академию. Будем помогать им развиваться в других регионах присутствия «НФ». Также в рамках рабочей поездки успел провести встречу с компанией, которая занимается развитием газомоторного топлива. На встрече с губернатором я внес предложения по поддержке предприятия “МетанМастерСервис”. Накануне у меня была встреча с гендиректором, совладельцем данного предприятия Иваном Куликовым. Как же было приятно узнать, что только данное предприятие уменьшает выбросы в атмосферу на 2000 тонн в год! Действительно «НФ» объединяет социально-ответственных предпринимателей! Надеюсь, что скоро удастся поделиться краткими новостями в этой сфере. Дело в том, что у нас в стране всего 10 компаний имеют право на освидетельствование газовых баллонов, и я рад, что наши предприниматели развиваются в таком экологическом направлении.

Благодарю руководителя РО Сергея Смехнова и исполнительного директора Александра Истомина за подготовку встреч и качественное развитие РО!”