Уважаемые, коллеги!

Всероссийским центром национальной строительной политики проводится Всероссийский конкурс управленцев «Лидеры строительной отрасли». Главная задача конкурса – найти перспективных руководителей и создать достойный кадровый резерв строительной отрасли нашей страны. Предприятиям и стройкам России, как воздух, нужны квалифицированные кадры всех специальностей. Нужны профессионалы, идущие в ногу со временем, – дерзкие, открытые для новых проектов и свершений, те, кто делает новые стройки России еще более современными и безопасными!

Данная идея, а также ее реализация принадлежит уникальному человеку, строителю с большим опытом, общественному деятелю, Председателю Оргкомитета Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры строительной отрасли» Моор Александру Михайловичу. 

Всего в конкурсе приняло участие более 9700 человек, из которых Оргкомитетом были отобраны 225 лучших, которые вышли в полуфинал конкурса.

Председателем Оргкомитета Моор А.М. перед полуфиналистами конкурса была поставлена задача представить проблему и пути ее решения, по мнению полуфиналиста, которая сдерживает развитие строительной отрасли России. В результате 100 лучших профессионалов своего дела вышли в финал.

И я одна из них – финалист Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры строительной отрасли» 2021 года.

Уже 8 августа 2021 года пройдет очный финальный отбор. Мероприятия приурочено к нашему профессиональному празднику Дню строителя.  Мы все встретимся в Республике Мордовия, г. Саранск, где Оргкомитет определит 30 лучших, выявит именно тех профессионалов, которые не боятся новых вызовов и готовы вносить свой вклад в развитие строительной отрасли нашей страны.

Хочу поблагодарить Александра Михайловича за идею и организацию данного конкурса, за то, что в текущем времени сумел собрать на одной площадке почти 10 тыс. профессионалов, за то общение и опыт, которые участники получили в период конкурса, за то, что была возможность от Крыма до Дальнего Востока услышать мнение профессионалов, обменяться опытом с участниками конкурса.

Я желаю каждому из нас успехов в финале Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры строительной отрасли».

Вносить свой вклад в развитие строительной отрасли – это быть профессионалом- строителем, который по кирпичику строит светлое и благополучное будущее нашей страны, а вместе с этим принимает участие в улучшение социального благополучия граждан.

Эллада БАХЫШОВА

Республика Крым, 2021 г.