На встрече с губернатором Удмуртской Республики Александром Бречаловым от лица #КомандыНФ Президент МОО МСП “Новая Формация” Юрий Айрапетян вручил альбом «НОВАЯ ФОРМАЦИЯ. 5 ЛЕТ. ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ И ПОБЕД», подготовленный к пятилетию «Новой Формации», в знак благодарности за поддержку Организации на протяжении этих лет.

В рамках рабочей встречи Юрий Айрапетян и Александр Бренчалов обменялись воспоминаниями о первом совместном мероприятии, проведённом в 2016 г.

“Общение с Александром Бренчаловым в качестве руководителя Общественной палаты РФ и сопредседателя Общероссийского народного фронта в год создания «Новой Формации» было, как всегда, – максимально результативным и нацеленным на поддержку бизнеса в стране, – отмечает Юрий Айрапетян. – На той встрече наша команда получила дельные советы по развитию бизнеса и, конечно, переняла опыт работы в общественной деятельности, что дало отличный толчок для развития «НФ».

Также на встрече с губернатором Удмуртии Президент “НФ” озвучил итоги работы и достижения Удмуртского Регионального отделения “НФ” в трех направлениях: взаимодействие с властью, популяризация предпринимательской деятельности и благотворительный блок.

“Что касается первого блока, я представил проект «Дизайн-код. Ижевск», реализуемый при поддержке члена Организации Максима Михайлова (компания Медиа СПРЕЙ и Ассоциация рекламно-производственных компаний Удмуртии, которая была создана, в том числе, по инициативе «НФ»), – проинформировал Юрий Айрапетян на своих страницах в соцсетях. – Обсудили и реализацию энергосервисных контрактов. Это направление имеет социально-экономический эффект: было заключено и реализовывается 185 контрактов с момента создания отделения на общую сумму более 265 млн руб.”

Что касается второго блока, был отмечен проект, который реализовывает Председатель Удмуртского РО под эгидой своей компании «Настоящая пекарня» (группа компаний РБ «Лидер»). Кроме того, Юрий Айрапетян поделился новостью о том, что отделение провело работу в части повышения финансовой грамотности совместно с региональным отделением Центрального банка в Удмуртской Республике.

В части благотворительной деятельности была создана школа единоборств под эгидой «Новой Формации», и в период пандемии был создан Штаб, курируемый РО, для оказания на системной основе адресной помощи нуждающимся.

Это лишь некоторые результаты проделанной работы Регионального отделения “НФ”, многое осталось «за кадром», но члены Команды “НФ” активно развиваются, и с каждым днём Удмуртия становится все более привлекательным регионом для сотрудничества, а также инвестирования.

Встреча закончилась на позитивной ноте: Юрий Айрапетян рассказал Александру Бренчалову о членах Команды “НФ”, приехавших в Удмуртскую Республику из 30 регионов страны для участия в съезде, состоялось обсуждение реализации плана “НФ” касательно обретения статуса Общероссийской организации. Александр Бренчалов отметил, что готов всячески содействовать в развитии Организации, как в Удмуртии, так и в других регионах присутствия «НФ».