Глава Союза журналистов России Владимир Соловьёв поблагодарил журналистов ведущих изданий страны за участие в Форуме, всю команду организаторов – за слаженную работу и наградил победителей конкурса СЖР на лучшее журналистское произведение 2020 г.

– Форум был очень значимый. Вернувшись в Москву, мы еще раз проанализируем его итоги. Одно только участие министра иностранных дел в Форуме можно считать большим успехом, – сказал Владимир Соловьёв.

А руководитель департамента информационной политики администрации Краснодарского края Галина Жукова отметила, что Форум – традиционное место силы, источник вдохновения. Поэтому для Краснодарского края Фестиваль прессы – давно родной! Вот уже 25 лет!

Российскую прессу приветствовал глава города Сочи Алексей Копайгородский. Он сказал, что Сочи – лучшее места для юбилейного праздника, а в принципе курортный город всегда с радостью готов встречать журналистов страны.

– Мы благодарим вас за то, что пишите о Сочи, и с уважением относимся к вам и вашим публикация. Спасибо вам за оперативные и объективные новости, – сказал Копайгородский.

Почётной грамотой главы города был награждён Виктор Жиляков, заслуженный журналист Кубани. Также подарки получили победители муниципального конкурса “Сочи – город мечты”.

А для всех представителей журналистского сообщества России, участников 25 Форума, подарком стало выступление Кубанского казачьего хора и лучших сочинских музыкальных и танцевальных коллективов.

Форум современной журналистики “Вся Россия – 2021” проводится с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

Источник: https://ruj.ru