По информации пресс-службы Русской ассоциации участников фешн-индустрии, 17 и 18 ноября 2021 г. в Москве Русская ассоциация участников фешн-индустрии при информационной поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации и в коллаборации с «Мой бизнес» организует бизнес-платформу по аутсорсингу для легкой промышленности BEE-TOGETHER.ru.

BEE-TOGETHER.ru – это масштабный проект в сфере легкой промышленности, который предлагает предприятиям модной индустрии решения, помогающие развивать отрасль в любых условиях. Бизнес-платформа проводится Русской ассоциацией участников фешн-индустрии при поддержке медиахолдинга PROfashion с июня 2016 г.

За это время в мероприятии приняли участие около 900 фабрик и
поставщиков сырья, которые встретились и провели переговоры с почти 2800 компаниями-заказчиками. Ежегодно мероприятие посещают представители таких крупных компаний, как Baon, Incity, Decathlon, Finn Flare, «Снежная королева», Modis, Faberlic, «Элис Фэшн Рус», «СТОКМАНН» и другие. Также посетители выставки представляют разные города России: Санкт-Петербург, Грозный, Тюмень, Уфа, Иркутск и другие.

В ноябре 2021 г. мероприятие соберет на своей площадке производственные предприятия, готовые принять заказы на изготовление швейной и трикотажной продукции. Посетителями бизнес-платформы станут модные бренды, компании ритейла, дизайн-бюро и корпоративные заказчики.

Бизнес-платформа проводится по типу закрытых B2B-переговоров представителей швейных и текстильных фабрик (производителей одежды и тканей) и брендов (заказчиков коллекций). На одной площадке соберутся фабрики из России, стран постсоветского пространства, Европы и Юго-Восточной Азии, готовые принять заказы на пошив товаров легпрома. Сочетание такого формата проекта, широкого состава фабрик и их географии, а также индивидуального подхода к участникам позволяет заранее составить максимально эффективный график переговоров компаний и помочь им в поиске партнеров.

Посещение мероприятия возможно только при предварительной регистрации: заявки на переговоры с производителями принимаются на сайте BEE-TOGETHER.ru.