К съезду Лидеров «НФ», который состоится в первых числах декабря в Москве, Межрегиональная общественная организация малого и среднего предпринимательства «Новая Формация» готовится расширить горизонты международного сотрудничества.

Так, на минувшей неделе Татьяна Ивашова назначена Представителем «НФ» в Турции. Кластер внешнеэкономической деятельности разрабатывает программы бизнес-миссии в Испанию. А руководитель спортивного кластера прорабатывает вопрос взаимодействия с Международной открытой Академией.

Активно готовятся к съезду Лидеров «Новой Формации» и региональные отделения. В частности, руководитель Белгородского РО провел встречу с инвестором группы компаний Comodites по вопросам разработки совместных проектов с «НФ».

А делегация Пермского РО в составе руководителя РО Данила Куклиновского и Артура Арсланова посетила офис «Новой Формации» и обсудила с лидерами «НФ» текущие цели, задачи, вектор развития регионального отделения, а также возможность совместного усиления строительного кластера.