У собственников ресторанного бизнеса, управляющих, шеф-поваров есть уникальная возможность бесплатно пройти курс повышения квалификации «Пищевая безопасность». После прохождения данного курса вы сможете уверенно и обоснованно отвечать на вопросы проверяющих без тревоги и стресса.
За 4 дня обучения вы полностью погрузитесь в тему и получите ответы на вопросы:
• что такое пищевая безопасность;
• что такое стандарты предприятия, разработка и практика внедрения;
• ППК — обязательный производственный контроль;
• ХАССП и принципы разработки системы, практические примеры внедрения системы;
• как обновилось санитарное законодательство;
• какие новые СанПиНы актуальны для общепита;
• как проводить аудит предприятия самостоятельно.
Спикер — ресторанный консультант; сертифицированный эксперт-аудитор; инженер-технолог по технологии питания Мария Флоринская.
Формат мероприятия: очно, в Центре «Мой Бизнес» г. Севастополя.
Время и даты: 28 ноября по 1 декабря, 11:00 – 16:00.
По завершению курса выдаётся удостоверение о повышении квалификации государственного образа.
Важно !!!
Подать заявку могут индивидуальные предприниматели и организации, соответствующие следующим критериям:
1. Зарегистрированные в городе Севастополе.
2. Ведущие бизнес более года с даты государственной регистрации.
3. Прошедшие предварительную оценку количественных и качественных показателей деятельности (прескоринг). Подробности по горячей линии: +7 (8692) 22-92-92.
4. Зарегистрированные на Цифровой платформе МСП (https://мсп.рф/).
Регистрация по ссылке: https://clck.ru/32eQyX