Член Севастопольского регионального отделения «Новой Формации» Мария Флоринская запустила свой авторский курс «Санитарные правила для предприятий общественного питания». Он получился насыщенным и максимально полезным.

Программа курса состоит из 16 уроков продолжительностью 10-20 минут каждый. Видеоуроки со слайдами удобны для прохождения прямо на рабочем месте, они будут хорошими помощниками в работе поварам и посудомойщицам, шеф-поварам и су-шефам, управляющим и директорам заведений.

Благодаря курсу:
✅Вы получаете информацию о том, как на этапе открытия заведения выбрать и спланировать помещение, расставить оборудование, согласно требованиям санитарного законодательства РФ, чтобы избежать перепланировки в будущем, когда всё будет работать.

✅Узнаете, какая документация обязательна, а какая нет. Получите примеры журналов, инструкций, бланков для поваров, посудомойщиц, кладовщика.

✅Сможете избавить шеф-повара от ежедневной бумажной волокиты, что даст ему больше времени на контроль приготовления блюд и увеличит скорость их подачи, на проработки и создание нового меню.

✅Научитесь контролировать потери сырья, полуфабрикатов и сохранять деньги, не продавая.

✅Поймете, как легко внедрить и в дальнейшем контролировать пищевую безопасность на всех этапах производства.

✅С помощью курса вы сможете подбирать новых толковых сотрудников, обучать или повышать квалификацию своих поваров, посудомойщиц, уборщиц, администраторов и официантов.

✅Будете уверенно и спокойно проходить проверки РНП.

По итогу прохождения курса вы и ваши сотрудники смогут проверить себя и пройти тест. Материалы останутся с вами навсегда и будут доступны для прохождения уроков столько, сколько понадобится.

Смелее переходите по ссылке и успейте воспользоваться бонусом до конца января:

http://стандарт.ru.com.tilda.ws/page2023