10 октября ООО МСП «Новая Формация» провела в Екатеринбурге закрытую встречу предпринимателей и власти, которая больше была посвящена презентации работы «Новой Формации» и ее регионального отделения в Свердловской области.

Президент «НФ» Юрий Айрапетян рассказал о «Новой Формации» и проведенных ранее круглых столах, а также о Мониторинге предпринимательского климата в РФ, который готовит команда «НФ» по итогам закрытых встреч предпринимателей и власти в разных регионах страны.

Также на встрече выступил представитель Центра «Мой бизнес», руководитель департамента инновационно-технологического развития Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Александр Обоскалов. Он рассказал об МСП в регионе и основных проблемах, с которыми сталкиваются местные предприниматели. Всего мероприятие объединило более 40 человек.

В тот же день состоялось собрание актива РО «Новой Формации» в Свердловской области. Руководитель отделения Денис Полтавцев проинформировал о деятельности отделения и направлениях его развития. Он отметил, что команда «НФ» оказывает поддержку нашим военнослужащим в зоне СВО. Денис Полтавцев уже получил две благодарности за эту деятельность — от начальника главного штаба сухопутных войск и начальника ГУ МВД РФ по Херсонской области.

Отделение «НФ» в Свердловской области только начинает свою работу, и на собрании было принято решение об открытии офиса «Новой Формации» по адресу: г. Екатеринбург, ул. Белинского, 56, офис 102. Теперь местные предприниматели и гости Екатеринбурга могут прийти на оффлайн встречу с активистами «НФ».