По итогам программы Агентства стратегических инициатив «Открытая промышленность», реализуемой при поддержке Минпромторга России, промышленные предприятия Дальнего Востока объединились для формирования первого в России межрегионального индустриального маршрута «Здесь начинается рабочий день».

Соглашение между АСИ, Амурской областьюЗабайкальским краемСахалинской областью и Хабаровским краем подписано на площадке международного форума-выставки Россия. Поехали!

«Это проект, в котором регионы преодолели конкуренцию друг с другом за человеческий капитал, за показатели в рейтингах. Они объединяют свой промышленный, туристический, кадровый потенциал для продвижения масштабных инициатив, которые сегодня развиваются на Дальнем Востоке. Создаваемый индустриальный маршрут продемонстрирует молодежи из всех российских регионов возможности для карьерного и личностного роста, новейшие технологии и производственные процессы, привлечет на Дальний Восток новые кадры», – отметила директор дивизиона «Городская экономика» АСИ Ольга Захарова.

Подробнее — https://asi.ru/news/197104/