Подписи под соглашением о сотрудничестве и взаимодействии между Ассоциацией российских дипломатов и Фондом развития Краснодарского края поставили Председатель Ассоциации российских дипломатов, Посол по особым поручениям МИД России, Член Высшего консультационного совета Ассамблеи народов Евразии Игорь Халевинский и генеральный директор Фонда развития Краснодарского края, депутат Красноармейского района, народный дипломат Илья Шакалов.

Предметом соглашения является развитие международных связей Краснодарского края, продвижение и позиционирование региона в международном сообществе, а также укрепление торгово-экономических, гуманитарных и побратимских связей.

«Благодарю Ассоциацию российских дипломатов и лично Игоря Васильевича за поддержку, доверие и рекомендации, — сказал Илья Шакалов, комментируя подписание знакового документа. — Региональный Фонд развития совместно с АРД и Ассамблей народов Евразии планирует провести ряд зарубежных бизнес-миссий и реализовать серию гуманитарных проектов, способствовать установлению побратимских связей между городами, университетами, НКО и СМИ. Совместная работа будет способствовать установлению новых мостов дружбы, сотрудничеству и укреплению связей как на государственном уровне, так и в сфере народной дипломатии».

https://t.me/kubandevelopmentfund